Unsere Zutaten
Wir möchten Euch hier einen Großteil unserer Zutaten präsentieren, die wir täglich für die Zubereitung unserer Pizza verwenden. Nach vielem Probieren, Testen, Experimentieren sind wir an ein für uns perfekten Ergebnis angekommen.
San Marzano Tomaten
Diese Tomaten überzeugen geschmacklich durch ihre natürliche Süße, mit viel Fruchtigkeit und Eleganz. Die Zugabe von Salz, Zucker oder sonstigen Gewürzen ist deshalb nicht mehr nötig. Somit bewahren wir den intensiven Eigengeschmack dieser Tomaten.
Fior di latte - Agerola DOP
Weiß, fädig und elastisch: Fior di latte d’Argerola und Pizza sind einfach füreinander bestimmt. Der aus 100% italienischer Kuhmilch hergestellte Mozzarella kommt aus einer Käserei aus Agerola (Neapel, Italien) und wird in traditioneller Art und Weise in Handarbeit hergestellt: ohne Zitronensäure und mit natürlichen Käsereikulturen. Qualität, die man schmeckt: sein frischer und sahniger Geschmack trifft auf eine saftig weiche und zartschmelzende Textur.
DOP
Italienisches Siegel für Produkte mit geschützter Herkunftsbezeichnung. Das Siegel wird von der Europäischen Kommission nach strengen Kriterien vergeben.